Gerrit (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundreise Teil 2 - für eine Rundreise okay

Auch hier wieder ein typisches Stadthotel welches auf Rundreisegäste spezialisiert ist. Wir hatten im Rahmen der Rundreise Frühstück und Abendessen gebucht. Getränke mussten extra bezahlt werden. Die Anlage war sauber und verfügte über einen kleinen Pool an dem man sich von der Rundreise ein wenig erholen konnte. Wie gesagt, wir haben uns dieses Hotel nicht ausgesucht, sondern es wurde uns im Rahmen der Rundreise quasi zugewiesen. Es gibt aber nichts zu meckern. Für eine Nacht ist es okay.

• Gut
  • Ausreichend groß und sauber. Das Zimmer verfügt über zwei Betten und einen kleinen Fernseher.

• Essen war in Ordnung. Es war jetzt sicherlich kein Essen, von dem ich in fünf Jahren noch schwärmen werde, aber es war genießbar.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Essen musste aus drei Menüs vorbestellt werden, war aber auch genießbar.

• Stadthotel - rundherum ist nicht viel zu sehen, das Hotel liegt mitten im Ort Valladolid. Ich wüsste nicht, warum man dieses Hotel bucht, wenn man nicht auf einer Rundreise ist. Vorteil ist vll. noch, dass man nicht sehr weit (vll. eine Stunde Fahrtzeit) von Chitchen Itza entfernt wohnt. Somit ist es vll. eine ideale Übernachtung zwischen zwei Mayastätten.

Ein kleiner Pool ist vorhanden. Ist eher geeignet, um sich ein wenig von der Rundreise zu erholen. Sonst ist keine Unterhaltung vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)