Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • StadtGute Lage, aber nicht zu empfehlen.

Schlecht

Die Lage ist gut und der Service auch, dafür 2 Sterne. Die Zimmer sind abgewohnt und ungemütlich. Es ist viel defekt. Auch wenn das Personal nett und freundlich war würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Der Wassereinbruch im Bad und der Umgang damit ("brauchen Sie einen Eimer zum drunterstellen", "besser kein Licht anmachen") hat uns erschreckt. Wir haben uns dort nicht wohlgefühlt.

• Sehr schlecht
  • Sehr verwohnt und abgenutzt aber meist sauber. Bei einem Zimmer kam Wasser im Bad durch die Decke und sammelte sich in der Lampe. Die Reparatur dauerte 2 Tage. Ein Zimmer hatte nur ein kleines Fenster unter der Decke, nicht erreichbar. Die Griffe in Dusche, am Waschbecken und an der Heizung fielen auseinander bzw. waren defekt. Die Minifernseher waren defekt.

• Das Frühstück war in Ordnung. Uns fehlte nur frisches Obst und mehr Brötchen. Das Essen im Restaurant war gut, uns hat es geschmeckt.

• Die Zimmerreinigung war okay. An der Rezeption konnte nicht wirklich weitergeholfen werden aber alle waren freundlich.

• Gut
  • Vaporetto Station gleich in der Nähe, Umgebung ruhig, viel fußläufig gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife