Laura (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit toller Lage!

Gut

Das kleine Hotel im Viertel Dorsoduro ist ein super Ausgangpunkt für einen Städtetrip. Die Umgebung sehr ruhig. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und wählen dieses Hotel, bei einem weiteren Besuch der Stadt, wieder.

• Unser Zimmer war sehr sauber aber realtiv klein, allerdings für eine Städtetour völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück ist für ein "normales" Frühstück völlig ausreichend. Wir fanden immer etwas was uns schmeckte. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant des Hotels. Vorallem die Preise als Hotelgast. Für zwei Pizzen und Getränke haben wir ca. 20 € gezahlt. Den Gäste-Rabatt erhielten wir sogar nach dem Check-out.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel ist super gelegen. Es gibt ganz in der Nähe zwei Haltestationen für Wassertaxis. (Gehzeit: ca. 4-7 Minuten) Ab der Haltestelle Salute ist man in wenigen Minuten an der Haltestelle San Marco. Die Umgebung ist sehr ruhig. Nutzt man die Morgenstunden ist man ganz alleine in den Gassen rund um das Hotel. Im "Viertel" Dorsoduro gibt es einige Restaurants - Preise ähnlich wie in Deutschland. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019