Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer sind heimelig und sauber,die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Für Motorräder steht eine Einstellhalle zur Verfügung
Wir logierten in sauberen, gemütlichen Zimmern mit grosszügigem Nassraum und grosser Dusche. Die Möbilierung war einwandfrei.
Das Haus verfügt über einen heimeligen Speisesaal, ein gemütliches Stübli sowie ein gediegenes Restaurant mit Bar. Alles war sehr sauber und ansprechend. Auch Aussenterrassen sind vorhanden. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, auch hier werden persönliche Wünsche erfüllt. Das exklusive Nachtessen übertrifft alle unsere Erwartungen. Der Koch verdient eine besonderwe Auszeichnung. Die Gastronomie übertrifft manches 5- Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Der Familienbetrieb wird mit viel Herzblut geführt. Die Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Die fleissige Besitzerfamilie und das Personal waren sehr fereundlich und jederzeit hilfsbereit.
Wir waren auf einer Motorradreise, und haben die Nähe zu diversen einmaligen Motorradrouten und wunderschönen Pässen schätzen gelernt. Das Hotel liegt sehr zentral in wunderbarer Gebirgslandschaft eingebettet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |