Monika Gabriela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mit Herz und Liebe geführt!

Ein kleines Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Eine gute Lage für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung.

• Geräumige Zimmer mit toller Aussicht, adäquat eingerichtet und sauber. Uns wurden direkt zwei Zimmer gezeigt. Wir entschieden uns für das etwas kleinere Zimmer mit Morgensonne. Nach einer Wanderung konnte man wunderbar auf dem Balkon verweilen und die Aussicht genießen. Sehr ruhig, die Kirchenglocken störten überhaupt nicht und kaum Autoverkehr.

• Das Essen ist hervorragend. Eine große Auswahl an Brot, Käse, Aufschnitt um Obst beim Frühstück, ein leckerer Kaffee. Es gibt auch verschiedene Teesorten und Säfte. Es fehlt an nichts. Besondere Wünsche z. B. bezüglich der Eierspeisen werden gerne erfüllt. Absolute Krönung ist das Abendessen, hier zeigt der Küchenchef was er kann. Unglaublich gutes Essen (teilweise in Bioqualität) auf hohem Niveau. Die Spitzenweine darf man nicht vergessen. Jeder Gourmet kommt hier auf seine Kosten!

• Wir haben als Pärchen Ende Juni zum ersten Mal im Hotel Messnerwirt einen wunderschönen, erholsamen Urlaub (eine Woche) verbracht. Die Besitzer und das gesamte Team sind außergewöhnlich freundlich. Das Hotel wird mit einem natürlichen, herzlichen, familiären Charme geführt. Wenn wir in der Gegend sind, dann kommen wir gerne wieder.

• In einem Vorort von Antholz, direkt an einer Kirche gelegen. Ein guter Ort um die Gegend zu erkunden. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Am Hotel stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

• Gut

Tolle Beratung bei Wanderungen, immer ein offenes Ohr bei Fragen und gute Tipps für die Umgebung. Ein kleiner Wellnessbereich (3 Saunen) sowie eine schöne Terrasse. Im Garten stehen Entspannungsliegen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Monika Gabriela