Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Verwöhn-Hotel mit wunderbarem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten mit einem befreundeten Ehepaar und unserem 17-jährigen Sohn ein paar Tage Skifahren und buchten sehr kurzfristig. Nur der Einfachheit halber buchten wir Halbpension. Was wir dann bekamen, übertraf unsere Vorstellungen bei weitem! Trotz der späten Anreise nach 21 Uhr servierte man uns noch ein erstklassiges 5-gängiges Abendmenü. Das war ein wunderbares Willkommen. Die Familie versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen: als unser Sohn auf der Menükarte nichts passendes fand, wurde ihm sofort ein anderes, speziell für ihn gekochtes Essen angeboten. Ohne Mehrkosten! Das Hotel ist ein Familienbetrieb und der Service wird dort großgeschrieben. Im Stall stehen die eigenen Kühe, deren Fleisch und Milch man genießen kann. Das Frühstück bietet eine so große Auswahl, dass man gar nicht weiß, was man zuerst kosten soll. Das Abendmenü ist nicht nur für die Zunge sondern auch für die Augen ein Genuss. Liebevoll und kreativ zubereitet. Nach dem Essen - oder auch nach dem Skifahren - kann man in der kleinen, gemütlichen Bar einkehren und sich mit der Wirtin und/oder anderen Gästen nett unterhalten. Unser Dreibett-Zimmer war sehr geräumig, das dritte Bett nicht einfach nur "dazugestellt". Wunderbar war auch der Saunabereich, den wir jeden Tag nutzen konnten.Er bietet Dampfsauna, finnische Sauna, Whirlpool (gegen eine kleine Zusatzgebühr) Fußbecken zum Abkühlen, Duschbereich, Außenbereich und Ruhebereich mit 4 Liegen und anderen Sitzgelegenheiten. Die Sauna wurde um 16 Uhr angestellt und Handtücher kostenlos zur Verfügung gestellt. Bademäntel können für einen geringen Einmal-Betrag geliehen werden. Da der Bereich sehr beliebt aber die Kapazität relativ begrenzt ist, plant die Familie, diesen in Kürze zu erweitern. Wir fühlten uns in den 4 Tagen vollkommen verwöhnt, kommen gerne wieder und können es nur jedem wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter