Natalie (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein netes Hotel mit toller Küche in guter Lage

Gut

Ein nettes kleines landestypisches drei Sterne Hotel. Wird von einer Familie geführt. Oma bekocht selbst die Gäste. Tolle Lage: ganz nah zum Strand und in die Stadt.

• Die Zimmer sind typisch für Italien 3 Sterne Hotel eingerichtet. Es wird täglich geputz. In die Jahre gekommen, aber sauber. Die Möbel im Foyer und am Pool wurden wohl erneuert und entsprächen nicht mehr dem siebziger Jahre Look von der Hompage. Unser Zimmer hatte Meeresblick. Es gibt keinen Safe im Zimmer, nur an der Rezeption. Badewanne im Bad, es gibt einen Fön im Badezimmer. Ein kleines Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sender.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück mit kleiner aber feiner Auswahl. Müsli, Joghurt, Obst und super leckerer Gebäck. Außerdem Rührei, Salami, Schinken und Käse. Kaffee leider aus dem Automat. Abends gab es 4 Gänge Wahlmenü. Salat Buffet, als Vorspeise leckere Pasta oder Risotto, zum Hauptgang immer Fisch oder Fleisch Auswahl. Es war immer sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir konnten uns in Deutsch und Englisch verständigen. Sind sehr zuvorkommend und gesellig.

• Gut
  • Super Lage. Strand ist wenige Gehminuten entfernt. In die Altstad läuft man ca 15 Minuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer Supermarkt, Lunapark und Aquapark. Am Strand gibt es ein tolles Cafe "Havanna " indem man wunderbar Mittag essen kann, abends oft live Musik.

Pool, Tischtennis, eine Bar. Als wir dort waren hat das Hotel ein kleines Straßenfest mit Musik und Grill organisiert. In der Nähe von Hotel befindet sich ein Lunapark und Aquapark. Es gibt Ausflüge nach Venedig, Bootsfahrt, in der Altstad unzählige Cafes, Restaurants und Shopping Möglichkeit. Die Strandprominade ist sehenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018