- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in Grado. Wir hatten kein Hotel gebucht u. haben direkt im Hotel Metropol betreffend freiem Zimmer nachgefragt. Es wurde uns ein schönes Angebot für ein Doppelzimmer gemacht u. wir konnten auch die Zimmer (1 Zimmer Richtung Hafen u. 1 Zimmer rückwärts in den Innenhof) besichtigten. Die Zimmer waren sehr schön, das Badezimmer bei unserem Zimmer war etwas klein aber sauber. Wir haben uns dann für das Zimmer nach hinten entschieden, da Richtung Hafen doch mit etwas Strassenlärm zu rechnen war. Das Zimmer war total ruhig u. das Hotel ist sehr zentral. Mit ein paar Schritten ist man im Altstadtviertel mit vielen Restaurants. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, reichhaltig u. sehr gut. Weiters wurde auch der Frühstücks-u.Barbereich neu gestaltet u. dies sieht sehr schön aus. Die Handtücher waren etwas dünn u. auch die Decken auf den Betten könnten ausgetauscht werden. Ansonsten war das Zimmer super (kein Teppichboden) dies war sehr angenehm. Also wir würden wieder dort nächtigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut