- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Superior Zimmer. (Nr. 82) das Zimmer war sehr schön und gross mit direktem Blick zum See. Da das Hotel an der Strasse liegt, kann ich mir vorstellen das es im Sommer mit offenem Fenster sehr laut sein kann. Der Ausblick ist toll, aber der Lärm der Autos auch nervig. Leider hatten wir kein Safe im Zimmer. Frühstück war ganz ok. Nichts spezielles. Säfte, 2 Sorten Brot, 3 Sorten Croissants, abgepackte Butter & Marmelade. Käse, Schinken, Speck, Ei. Für ein 4 Sterne Haus fand ich das Frühstück sehr schwach. Man wurde natürlich satt, war aber nichts spezielles dabei. Parkplätze in der Garage sind für EUR 15.- am Tag vorhanden. (vorher reservieren) TIP: schaut auf der HP des Hotels. Dort gibts spezielle Angebote die wirklich toll sind. Wir haben für 2 Übernachtungen im Superior Zimmer inkl. Frühstück, Parkplatz, 1 Nachtessen im Hotel & Casinoeintritt ein super Schnäppchen gemacht. Auf jedenfall viel güstiger als wenn man nur das Zimmer gebucht hätte. Für den Preis den wir bezahlt haben ist das Hotel ok, ein gutes 3* Haus. Aber bestimmt nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut