Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Toll für ein Wochenende

Gut

Wir haben in diesem Hotel ein Wochenende als Sommerausklang verbracht, und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt am alten Fischerhafen, am Rande der Fußgängerzone, ist also ideal, wenn man nicht wegen dem Baden nach Grado kommt, sondern um die Altstadt mit den Lokalen genießen will. Größtes Manko ist die Parkmöglichkeit rund um das Hotel und die komplizierte An- und Abfahrt um das Gepäck auszuladen (wir waren mit unserem Junior unterwegs hatten dementsprechend viel mit). Highlight für uns war das Frühstücksbuffet, so eine Auswahl hatte ich in Italien noch nie erlebt.

• Für Italienische Verhältnisse geräumig, und auf jeden Fall sehr sauber. Leider lief in der Nacht immer wieder ein Generator oder ähnliches, dies war etwas störend. Auch die Dusche könnte etwas größer sein.

• Das Frühstücksbuffet war das absolute Highlight für mich, hier gab es von verschieden zubereiteten Eiern, Speck, verschiedenste Wurst-, Schicken und Käsesorten bis zu einer wirklich reichhaltigen Auswahl an Süßem alles, was man sich nur vorstellen konnte. Das Ambiente mit Blick auf den Hafen war auch toll und das Servicepersonal überaus freundlich.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend, vor allem beim Frühstück.

• Gut
  • Wir waren nicht auf einen Badeurlaub aus, sondern wollten die Stadt so genießen, dafür war die Lage am alten Fischerhafen und am Rande der Altstadt ideal. Leider ist die An- und Abfahrt zum Be- und Entladen sehr umständlich, daher einen Punkt Abzug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife