Angi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, sauber, sehr freundlich

Gut

Das Hotel liegt an einer Strasse, kein Problem , wir fanden es nicht laut. Strand und Partymeile problemlos zu Fuss in ca 12 Min. zu erreichen. Unmittelbar in Hotelnähe gibt es kleine, günstige Supermärkte .Es ist eher ein kleines Hotel, was ich gut fand. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich.

• Etwas klein, aber alles sehr sauber ! Super sind die doppelten Glastüren bzgl Lärmschutz, auch beim Zimmer zur Strassenseite

• Gut
  • Nur Frühstück , das war gut

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Strand schnell erreichbar, dadurch das es nicht direkt in Partylage ist( ca 12 Min zur Schinkenstrasse) auch relativ ruhig, Bushaltestelle vor der Tür,

Pool etwas klein, sonst nichts weiter genutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Angi

Sehr geehrte Angi und Freunde, vielen Dank für Ihr persönliches feedback. Wir nehmen Ihr Lob als Motivation und Ansporn dankbar entgegen. Hoffentlich möchten Sie zukünftig Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen. Das würde uns sehr freuen, bis dahin senden wir sonnige Grüsse vom Team Metropolitan Playa