Die Suite ist ausreichend groß für eine Familie mit 2 Kindern und sehr sauber. Die Couch, auf der die Kinder schliefen ist sehr bequem, sodaß auch unsere 13jährige Tochter noch sehr gut Platz hatte. Das Essen (Halbpension) ist ausgezeichnet, es gibt für die Kinder zusätzlich noch eine eigene Kinderkarte und eine Pizzakarte (mit sehr guten Holzofenpizzen). Wir konnten auch alternativ zum Nachtisch auch Eis bestellen und die besonderen Wünsche der Kinder wurden immer berücksichtigt. Top Familienhotel! Mein Tipp: mindestens eine Woche buchen - 4 Nächte (5Tage) sind bei dem umfangreichen Freizeitangebot viel zu wenig!!!
Die Zimmer sind ausreichend gr0ß, sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Wie oben schon erwähnt haben wir ausgezeichnet gegessen. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig. (Es gab sogar frische Waldheidelbeeren - lecker!!!)
Das Metzgerwirtteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zentral gelegen in einer verkehrsberuhigten Zone. Es gibt in der Nähe Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Alle Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Hinter dem Haus gibt es einen kleinen Pool und einen Tischtennistisch, sowie ein Trampolin, eine Schaukel und eine Rutsche.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |