Sehr schönes und gepflegtes Hotel im Zentrum von Fieberbrunn, an ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, teilweise mit Cheminée. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis in einer sehr schönen Gegend. Es ist im Sommer wie auch im Winter zu empfehlen. Im Pillerseetal gibt es viele verschiedene Aktivitäten. Für Erwachsene Jugendliche Kinder Singles Paare oder Familien. Im Sommer gibt es für Kinder den Tatzi - Klub mit seinem abwechslungsreichen Programm.
Saubere und mit viel Liebe eingerichtete Zimmer im Tiroler Stil. Unser Zimmer hatte ein Cheminée das war ganz toll.
Die Speisen sind liebevoll hergerichtet und das Essen, kann ich als Schweizerin sagen ist sensationell. Die Speisen sind abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es zusätzlich eine Kinderkarte und eine Pizzakarte. Das Restaurant im Tiroler Stil verleiht eine angenehme und heimelige Atmosphäre. Das Preis- Leistung Verhältnis ist sehr gut.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Chefin wie auch das Personal gehen grosszügig auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer waren stets sauber geputzt und die Duvets liebevoll hergerichtet. Die Reinigungsfrau war auch sehr freundlich.
Direkt im Zentrum von Fieberbrunn. Die Bushaltestelle ist zu Fuss in 2 Min. erreichbar. Mit dem Bus erreicht man innert kürzester Zeit die tollen Skipisten.
- Sport
Im Pilerseetal gibt es ein reichhaltiges Angebot an Sportmöglichkeiten. Z.B. Ski fahren, langlaufen oder spaziergänge. Ca. 5 Min. vom Hotel gibt es ein schönes Hallenbad mit Sauna und Massagen. ( Aubad ) Für die Kinder gibt es am Pillersee den Bobopark, wo die kleinen das Ski fahren lernen können.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |