Das Hotel ist wunderbar. Wir waren 10 Freunde. Essen super, ob Frühstück oder Halbpension, der Koch ist genial!!! Die Zimmer sind okay, die renovierten Zimmer sind toll, die Familie des Hauses will nach und nach alle Zimmer renovieren. Preisleistungsverhältnis super für Halbpension!! Das Menü am Abend ist unübertrefflich!!
Okay, die zimmer sind unterschiedlich. Einige sind renoviert, einige nicht, einige haben Kühlschrank, einige nicht. Aber dies wird alles im Laufe der Renovierung erledigt.
Superr!! Das Abendmenü war ganz besonders liebevoll zubereitet.
Der Service war toll, das Küchenpersonal ist eingegangen auf jeden Sonderwunsch zum Abendessen, wir hatten eine extrem Vegetarierin dabei,. Sie hat ganz andere Abendmahlzeiten zusammengestellt. Zimmer service okay.
Die Lage ist toll. Zum Skibus ist es nicht weit, ca. 2 Gehminuten. Das Skigebiet liegt nur eine Busstation. Und unsere Langläufer können auch mit dem Bus fahren ins Langlaufparadies Hochfilzen. Mir , als Anfängerin , reichen die blauen Pisten in fieberbrunn, wo ich nun schon das vierte Mal war. Apresski ist auch in der Nähe, man kann mit der Taxi problemlos ins Hotel kommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |