Nico. (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr gemütliches Familienhotel mit gutem Winterangebot

Wir kommen schon mehr als 6 Jahre in diesem Hotel. Unsere Familie, mit 2 Kinder (jetzt 14, 17 Jahre), die Oma, und Ihr Bruder und Freundin. Wir werden immer herzlich entfangen. Einmal war mein Sohn seine Schuhe vergessen, sie werden uns kostelos nachgesunden. Dann sprecht man doch von eine grosse Gastfreundlichkeit ! Wir kommen schon mehr als 10 Jahre im Fieberbrunn im Winter und wir haben nie zu weinig Schnee gehabt. Die Piste werden immer gut prepariert, sonötig mit Kunstschnee.

• Gut
  • Das Winterangebot für die Zimmer ist inclusive Skipasse für alle, das ist vor uns sehr vorteilig und ein grosser Pluspunkt. Die Familienzimmer (2 erw. 2 Kinder) ist uns immer sehr gut gefallen. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und sie finden jeden Tag ein gedecktes Bed und zusammengefaltene Pyama's.

• Es gibt ein 4-gangen Wahlmenu auch für vegetarische Gäste. Morgens gibt es ein Buffet mit alles drauf und dran. Die Küche ist sehr gut und für die Kinder ist immer ein Kinderkarte oder ein Pizzakarte da.

• Es ist immer schön zum sehen dass noch immer dasselbe Personel da ist. Das Personel arbeitet hard, aber hat auch immer Zeit für ein Witsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direct im Zentrum. Die Supermarkt ist gegenüber. Skibus auf laufabstand. Wir gehen aber immer mit dem Auto und dann sind Sie in 5 minuten auf der Piste. Bei der Piste sind gute Parkanlage. Fieberbrunn ist nicht gross, aber da sind genug Winterwanderwege und Loipen da. St Johann ist einer der grössere Ausflugsorte. Dieses Jahr sind wir auch ein Tag nach Leogang gefahren (20 min.). Da hat man zum Skifahren ein grösseres Gebiet, es streckt sich aus bis Saalbach/Hinterglemm. Aber mit (kleine) Kinder hat man in Fieberbrunn ein bessere Übersicht, alle skilifte sind im kurze Zeit zu bereichen.

• Sport

Wir sind nur im Winter in diesem Hotel und gehen dann hauptsächlich Skifahren. Mit deine Gästekarte können sie im Ortspool schwimmen gehen. Es gibt soweit wir wssen noch kein Internetzugang im Hotel, das wäre vielleicht noch ein Anbefehlung.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter