- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie kommen seit 10 Jahren immer für 2 Wochen zum Skifahren nach Fieberbrunn und seither auch ins Hotel "Metzgerwirt". Auch diverse Wanderurlaube haben haben wir bereits in Fieberbrunn verbracht - es lohnt sich zu jeder Jahreszeit diese Gegend zu erkunden, die Natur und die Menschen sind einfach phantastisch. Im Hotel und in Fieberbrunn fühlen wir uns wie zu Hause, unsere Wünsche, das Zimmer betreffend werden umgehend erfüllt und auch unsere Wünsche bezgl. der Verpflegung werden stets umgesetzt, sofern uns das Angebot im Rahmen der Halbpension mal nicht passt. Wir buchen jährlich ein "Paket", d.h. unseren Skipass rechnen wir im Hotel ab und erhalten da eine Art Gutschein für die Liftstation. Das Frühstücksbuffett im Rahmen der Halbpension ist sehr reichhaltig und vielfältig, auch die Angebote für das Abendessen in Menüform lässt bei uns keine Wünsche offen. Lediglich die Getränke haben einen "stolzen" Preis, was aber generell für das gesamte Skigebiet gilt. Uns geht es jedes Mal vor Ort "saugut" und wir können nur jedem empfehlen -fahrt dort hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut