Erika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes neues Hotel vom Feinsten

wunderschönes Zimmer, alles ganz neu. Der Saunabereich ist vom Feinsten. Der Service tadellos, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sensationell.

• Das Zimmer war nagelneu, Ein Eckzimmer mit Balkon und Fenster auf der anderen Seite. Sehr schöner Flachbildfernseher. Bad mit Fenster. Toilette extra. Einfach wunderbar.

• Gut
  • Vom Zimmer ein herrlicher Ausblick. Im Ort schöne Spaziergänge möglich. Der Tipp vom Hotel zum Ausflug zur Eishöhle (Werfen) war toll. Jeden Morgen am Frühstückstisch Anregungen zu Ausflügen und Unternehmungen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Erika

Liebe Erika! Wir haben uns wirklich sehr über Ihre äußerst lieben Zeilen gefreut. Es ist uns immer ein Anliegen, dass sich unsere Gäste vor allem wohlfühlen. Unser Hotel wurde vor 2 Jahre renoviert und bietet mit erstklassigem Design und stillvollem Ambiente eine Wohlfühloase für unsere Gäste. Auch beim Essen achten wir auf gute Qualität mit saisonalen Produkten von der Umgebung. Liebe Erika, es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Metzgerwirt begrüßen zu dürfen. Michael