Ronny & Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeit im Traumhotel

Wir haben im September 2005 unsere Hochzeit im Landhaus Meuro bei sch?nstem Wetter gefeiert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt im S?dstaaten-Stil. Die Gesch?ftsleitung und das sehr freundliche Personal haben alle unsere W?nsche erf?llen k?nnen. Mit 100 G?sten ist eine Feier absolut kein Problem. Wir konnten sogar unter freiem Himmel heiraten, was somit wirklich eine Traumhochzeit war. Im Hotel ist das Kaminzimmer sehr zu empfehlen, f?r einen gem?tlichen Abend am Kamin. Hinter dem absolut ruhig gelegenen Hotel ist ein Teich mit einem romantischen Pavillion angelegt, indem mich meine Frau schon mal zu einem romantischen Abendessen eingeladen hatte. Sehr zu empfehlen! In der Umgebung ist der Eurospeedway Lausitz zu empfehlen (5 min mit dem Auto). In der nahegelegenen Stadt Senftenberg (15 min mit dem Auto) gibt es eine Skihalle, eine Eishalle, eine Schwimmhalle, ein Theater und ein angenehmes Kaffee auf dem Marktplatz der Stadt. Der Spreewald, Dresden und auch Berlin sind nicht weit entfernt. Unsere G?ste haben mit uns die Gelegenheit genutzt, ein paar Sehensw?rdigkeiten der Umgebung an zusehen. Sie waren begeistert.

• Gut
  • Das Hochzeitszimmer war sehr liebevoll gestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber. Die M?bel wirkten nicht alt oder gar abgewohnt Wir hatten einen sehr entspannenden Aufenthalt.

• Angefangen vom Sektempfang ?ber das Kaffee bis hin zu Abendessen, Eisbombe und Sp?timbiss war alles ausgezeichnet. Die Pr?sentation der Speisen und Getr?nke war sehr ansprechend. Man mu?te nicht lange aus seine Getr?nke warten.

• Dazu kann man wirklich nur sagen. SPITZE!!! Da wir bei unserer Hochzeit knapp 100 G?ste hatten und wir ordentlich bis f?nf Uhr in der fr?h gefeiert haben, war es f?r das Personal sicherlich recht stressig. Aber zu keinem Zeitpunkt merkte man dem Personal dies an. Alle waren immer freundlich und haben unseren G?sten jeden Wunsch erf?llt.

• Das Hotel liegt verkehrsrg?nstig an der A13 zwischen Dresden und Berlin, Abfahrt Klettwitz Richtung Eurospeedway Lausitz. Nach 5 Minuten ist man in Meuro und erreicht das Hotel Landhaus. Unsere Hochzeitsg?ste h?tten nie erwartet, dass ein so sch?nes Hotel hier zu finden ist.

Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Vorname:Ronny & Nicole