Birgit & Reiner (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Schlechteste, was ich als Hotel je erlebt habe

Sehr schlecht

Da sind die privaten Zimmervermieter, die ich kenne um Welten besser - ich verstehe nicht, das sich so etwas "Hotel" nennen darf! Positiv: Der große, kostenfreie Rarkplatz! Negativ: Eigentlich alles Andere! Sauberkeit: siehe "Zimmer" Vielleicht lag es ja daran, das ich im veralteten Haupthaus untergebracht war, aber ich kann mir nicht vorstellen, das es im etwas neueren Anbau besser sein kann! Fazit: NIE MEHR !!!

• Sehr schlecht
  • Das war die Katastrophe schlecht hin: Zuerst ein Tipp: Einmal im Jahr mit offenen Augen und mit einem Schraubenzieher und Pinsel bewaffnet durch die Zimmer gehen, wirkt Wunder!!! Nur ein Auszug der "Peinlichkeiten": - Mini-Bad, wo in der Dusche der Seifenhalter sofort herunterfiel und ich von Strahl zu Strahl springen musste, weil der Duschkopf total verkalkt war! - Toilettendeckel: Kein Kommentar! - Uralt Waschbecken, das gefährlich locker in der Wand hing und eine Matallablage, die ebenfalls vom Absturz bedroht war! - Das Mobiliar hätten meine Eltern vor 30 Jahren schon zum Sperrmüll gegeben! - Bei der Beleuchtung im Zimmer wusste ich nicht, das es Glühbirnen mit so wenig Watt gibt! - Gardinen, die wahrscheinlich schon Jahre nicht mehr gewaschen waren! - Rolläden, die man alle 10 Jahre auch mal von innen reinigen kann! - u.s.w. / u.s.w. / u.s.w.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet (wenn man das so nennen kann) ist bei mir zuhause besser: Sehr dürftige Auswahl an Wurst/Käse (sah schon älter aus), nur zwei Marmeladen in Einzelportionen abgepackt, Müsli (wobei ich gar nicht wissen will, wie alt das in den Gläsern schon war) und zur Krönung 2 verschiedene Joghurtbecher, wovon der eine noch 2 Tage haltbar war (was ja ausreichend ist) aber der zweite schon mehrere Tage über sein MHD war - lecker! Positiv: Die frischen Brötchen aus der eigenen Bäckerei, die allerdings von der Bedienung in der Hand zum Früchstücksraum gebracht und dann in den Korb gelegt wurden !

• Schlecht
  • Man versuchte zwar freundlicvh zu sein, das kam aber sehr gespielt und nicht ehrlich rüber. Am ersten Morgen war ich der einzige, der noch zum Frühstück kam - und wurde prompt vergessen - erst nachdem ich die Bedienung in mehreren Räumen gesucht und dann gefunden hatte, erinnerte sie sich daran, das ich 10 Minuten vorher Kaffee bei ihr bestellt hatte! Zimmerreinigung: welche Reinigung???

• Halt ein Haus, welches für mich günstig zum Stadtzentrum liegt - zu Fuß erreichbar, was auch der Grund für die Buchung war - somit Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten recht nah!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend