- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bewertung bezieht sich auf das Zimmer der Kategorie "Premier Queen Bathtub". Ich hatte diese Zimmerkategorie in 2 unterschiedlichen Aufenthalten gebucht und jedes Mal ein Zimmer im ersten OG im hinteren Flügel (weg vom Straßenlärm) mit Sicht auf den Pool bekommen. Ob das immer so ist, weiß ich nicht. Die günstigeren Zimmer sind angeblich nach vorne zur Soi 13 gelegen und dann wohl lauter. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert. Dabei wurde darauf geachtet, den 50er-Jahre-Charme in Teilen oder in Anspielungen (manche Möbel, das Geländer im Außenbereich,...) zu erhalten. Das Bett ist bequem, die AC ist modern und das Bad klein, aber fein mit separater Toilette und Waschbecken im Zimmer. Zu bemängeln hätte ich nur, dass mein großer Koffer nicht gut auf die Kofferablage passt und daher offen auf dem Boden lag und Platz wegnahm.
Bester Service
- Zimmer
- Pool
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ebenfalls modernisiert worden, zeigt aber noch Merkmale alter Bauart. Jedenfalls erkläre ich mir so, dass er zunehmend tiefer wird bis weit über 2 Meter tief. Mir gefällt dies. Ebenfalls ist der Bereich um dne Pool herum mittlerwiele fertig renoviert und bietet zwar keine Poolbar, dafür aber genügend Möglichkeiten für die Gäste, sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja