Dorothea (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Genießen und Verwöhnt werden

Wir waren schon 1985 das erstemal dort. Immer wieder gefällt es uns bei der netten Familie. Schön, daß der Großvater in der letzten Woche vorbei schaut. Die Zimmeranzahl ist angemessen, das Zimmer selbst (wir buchen immer das gleiche) sind genügend groß, man ist ja die meiste Zeit draußen. Es fehlt nichts an Sauberkeit,das Personal ist reizend. Die Vollpension verursacht zwar immer etwas Übergewicht, abe das Essen ,ist so gut und abwechslungsreich, das Salatbüffet umwerfend, die Nachspeisen-Torte riesig. Die Gäste vom Kleinkind bis zu wirklich alten Leuten ist genau richtig, der Lärmpegel hoch, aber das macht nichts. wir fahren immer die ersten zwei Wochen im September, am 14.9. ist Schluß, nur heuer, 2014 hatten wir 3 Regentage, sonst immer Sonne

• Größe ausreichen, genug für Bekleidung, Kühlschrank praktisch, Bad klein, aber sogar Bidet vorhanden

• Es gibt einen großen Speisesaal Qualität und Hygiene hervorragend Stil sehr italienisch Frühstück durch one-touch Kaffeemaschine super Trinkgeld am Ende des Urlaubs für alle

• Alle sind sehr freundlich, nicht aufgestzt, bei der Rezeption kann man sich gut auf deutsch unterhalten, auch Chef und Chefin. Zimmerreinigung sehr gut Beschwerden hatten wir nie

• vom Balkon aus kann man rechts zum Meer sehen , links zu den Anhöhen, Weg zum Strand etwa 5 Minuten, auch nach Cesenatico entweder zu Fuß, oder mit dem Bus, auch nach Rimini nicht weit. Ausflüge mit dem Rad durch die Dörfer.

Die Animation für Kinder ist sehr lustig und laut. Im Urlaub möchten wir etwas anderes als die heimische Ruhe Das Bagno Selene lieben wir, bester Service, guter Kaffee

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dorothea