Für uns, zwei Erwachsene mit zwei Kleinkindern, war im Hotelzimmer genügend Raum vorhanden. Dasselbe gilt für das separate Zimmer für WC-Dusche (Duschzelle verfügt über genügend Platz). Das Zimmer haben wir stehts ordentlich und sauber vorgefunden. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Ebenso das Salatbuffet am Mittag und Abend. Auf der Menukarte findet sich immer etwas Leckeres. Kinder haben zusätzlich die Möglichkeit, auf der Kinderkarte ihr Essen auszuwählen. Gästestruktur: Hauptsächlich Italiener, etwas D, B und CH, kein Partyvolk, eher Familien oder Pensionäre. Den vertretbaren Mehr-Preis, den wir im Michelangelo**** gegenüber dem ***-Hotel in Rimini bezahlt haben, hat sich alleweil gelohnt.
Selbst für zwei Erwachsene mit zwei Kleinkindern bietet das Zimmer genügend Raum und Komfort. Die Klimaanlage arbeitet still und lässt einen nachts schlafen! Der Safe wird mit einem Code abgeschlossen (kein mühsames Schlüssel-Mitnehmen...). Balkon ist ok. Das/die Zimmer dürften kürzlich renoviert worden sein. Bequeme Einbauschränke vorhanden. Für unseren Einjährigen wurde eigens ein Kinderbettchen eingerichtet. Sauberkeit: Keine Beanstandungen (wir haben aber auch nicht extra gesucht, bis wir etwas gefunden haben...).
Wir hatten Vollpension inkl. Getränke gebucht. Wie in Italien üblich, gab es stehts reichlich und gutes Essen serviert (ordentliches Salatbuffet und anschliessend zwei Gänge (Pasta und anschliessend meistens Fisch, Meeresfrüchte oder Fleisch) nach Wahl (wurde am Vortag mittels Zettel zum Ankreuzen am Tisch ausgewählt) sowie Dessert zum Schluss. Trotz der vielen Familien war die Atomosphäre im klimatisierten Speisesaal angenehm.
Das Hotelpersonal haben wir als sehr zuvorkommend und freundlich empfunden. Das gilt für den Empfang, im speziellen für das Servicepersonal während den Mahlzeiten, sowie das Putzpersonal. Die Zimmerreinigung war stehts schnell und ordentlich durchgeführt worden. Am Pool gab es sogar einen Bademeister.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage. Kein Vergleich mit dem Lärm in Rimini im Jahr 2011... Da der Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist, kann der Weg problemlos auch mit Kleinkindern zurückgelegt werden. Vorsicht ist einzig bei der Strasse zwischen Hotel und Nähe Strand geboten (Verkehr und Fahrradspur).
Für die Kinder wurde nach dem Nachtessen oft ein Animationsprogramm angeboten. Für Kleinkinder besteht auch ein kleiner Spielplatz (gut, für die Zeit vor den Mahlzeiten zu überbrücken...). Es gibt zwei Pools. Der Kleine für die Kleinen). Beide Pools waren optisch aus hygienischer Sicht ok. Das Wasser aber doch etwas zu kalt (vermutlich wird regelmässig das Wasser gewechselt). Toll fanden wir, dass den Kleinen nachmittags Nutellabrote gegen den kleinen Hunger angeboten wurden. Der Strand war sauber und mit den Liegestühlen gab es überhaupt keine Probleme, da im Vorfeld aufgrund Reservation einem zugeteilt wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Maria & Peter |