Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacky (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schnell gebucht und langsam enttäuscht.

Also als aller erstes möchte Ich sagen das wir ziemlich schnell gebucht haben. Sa. Abend gebucht und Montag morgen sind wir schon zugefahren. Wir haben uns extra von holidaycheck.de inspirieren lassen und dieser Urlaub ging rein auf das Konto von holidaycheck.de. D.h. das wir diesmal nicht nach Gefühl gegangen sind sondern rein nach den Bewertungen von Urlaubern die diesen Ort schon besucht haben. Nichts sprach dagegen fast 100% Empfehlung von 34 Bewertern ergo alles wunderbar. Doch es entpupte sich langsam aber sicher zu einem nicht sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren zu zweit und in der Zeit vom 02.08.-06-08.2010 verreist, Aufenthalt nur mit Frühstück. Es ist ja allgemein bekannt das die südlichen Regionen schonmal den einen oder anderen Stern unterschlagen aber wir dachten wir versuchen es trotzdem einmal. Wir wollten uns es sogar schon alles gutreden hier aber das Hotel zwingt einen einfach zu negativen Schlagzeilen. Allein schon das 4 Sterne Logo draußen vorm' Eingang und dann das 3 Sterne Typenschild auf der Tür gibt einiges zum nachdenken. (s. Bilder) Im Großen und Ganzen war es ein in die Jahre gekommenes Hotel das sich mit Mühe und Not ein 4 Sterne Status erschlichen hatte, die Umgebung erinnert stark an Ballermann. Wenn man mit der Familie einen kurzen und günstigen Urlaub machen möchte und nicht allzusehr anspruchsvoll ist dann ist er dort genau richtig. Ansonsten würden wie es nicht wirklich empfehlen!

• Das Zimmer war ein vor 2-3 Jahren renoviertes Zimmerchen mit neuwertigen Möbeln und einem winzigen Badezimmer mit schlechgereinigten Armaturen. Im Waschbecken war ein großer Riss mit einer Delle. Im BD würde ich nicht einmal meine Schuhe waschen. Es wurde zwar jeden Tag gereinigt aber nicht allzu gut. Ein kleiner Fernseher aus Fernost mit 4 deutschen Kanälen hang an der Wand. Man bemühte sich dem kleinen Zimmerchen einwenig Luxus einzuhauchen, vergeblich.

• Sehr schlecht
  • Es gab auch natürlich was von der haut cuisine zu berichten. Wir hatten ja wie schon gesagt nur Frühstück gebucht, und uns extra auf die Bewertungen von Leuten verlassen die schon mal dort waren. Ich kann mich noch erinnern das ein Pärchen geschrieben hat das es wirklich eine große Auswahl an Speißen da war und das Buffet sehr großzügig war. Nun, entweder war ich schon lange nicht mehr in einem Hotel (was nicht der Fall ist) oder das wundervolle Paar hat noch nie im Leben ein wirkliches 4 Sterne oder 5 Sterne hotel erlebt. Ich tippe auf das zweite. Es gab genau 1 Sorte Käse, 3 Sorten Wurst, ein Paar Eier (übrigens wer kein Ei abbekommen hat egal welche Variante, hat einfach Pech gehabt, es gab nämlich keine mehr) der Rest war alles Süßgebäck, kein Scherz! Wir sind uns vorgekommen wir in einer deutschen Konditorei zur Mittagszeit wenn die Rentner eintrudeln. Es ist ja verständlich wenn man Süßgeback servieren möchte und es ist auch verständlich das 90% der Gäste Italiener sind aber es ist und bleibt nunmal ein Hotel mit 10% ausländischen Gästen. Das Geschirr hat übrigens auch seine besten Tage läääääängst hintersich. Naja Schwamm drüber.

• Also den einzigen Pluspunkt den Ich überhaupt vergeben kann ist für die Freundlichkeit des Personals. Wir wurden mit einem Lächeln begrüßt und mit einem verabschiedet. Was wirklich eine Seltenheit ist in Italien, denn wenn du dich außerhalb des Hotels aufhälst und die Italiener mitbekommen das du nicht aus Italien bist, dann wars das. NIcht einer VERSUCHT es einmal mit dir freundlich geschweige denn auf english zu unterhalten, zumindest wenn man die Provinzdörfer besucht. Wie es in Großstädten ist z.B. Mailand da kann ich nur sagen bella italia! Selbst die Putzfrau war freundlich zu uns.

• Schlecht
  • Die Lage an sich war gar nicht so übel, ca 150m zum Strand Geschäfte mit fragwürdigen Labels an jeder Ecke, jede Menge Eisdielen, Restaurants und natürlich Hotels. Übrigens in KEINEM einzigen Restraurant (wenn man es überhaupt so nennen kann) gibt es keine englische und schon gar nicht eine deutsche Speisekarte, also bitte nicht nachfragen die Kellner reagieren da ganz allergisch darauf, nach dem Motto "Was soll denn die Frage du bist hier in Italien entweder du kannst italienisch oder du gehst zurück". Denn die Weltsprache in Italien ist ganz einfach und simpel italienisch, BASTA! Hotels soweit das Auge reicht, nämlich in 10m Abständen. Es kam mir vor wie auf Ballermann, nur anstatt besoffene Deppen waren es halt ca. eine Milliarde Familien mit Kindern, Haustieren, Rentnern etc. da. Ist natürlich besser als wenn dich dauernd irgend welche besoffenen belästigen, aber die Kindershows und Seniorenshows die bis ca. 3.00 Uhr morgens andauern sind natürlich auch ein Augenschmauß und obwohl es 5 Straßen weiter stattfindet, du trotzdem nicht einschlafen kannst weil dieser Lärm direkt zu dir ins Zimmer schallt. Gut wollen wir mal nicht so sein und sagen uns einfach es doch Urlaub. ABER im Urlaub möchte ich mich doch erholen! Naja ok. Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht so viel, stellt euch einfach Ballermann für Familien vor. Das ist die beste Erklärung dazu.

• Schlecht

Der Pool gleicht einer großen Badewanne mit einigen Beschädigungen und nicht mit einer allzu sehr hygienischer Vergangenheit. Im Großen und Ganzen einfach eklig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Jacky