Mersiha (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top. Hat die Bewertung 5.8 verdient

Sehr schönes, kleines, gemütliches und sauberes Hotel. Top Lage. Personal freundlich und entgegenkommend. Die Gästewünsche werden ohne wenn und aber erfüllt. Wir sind einfach begeistert und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel hat seine Bewertung mit 5.8 verdient.

• Zimmer sind für 2 Erwachsenen und 2 Kinder gut eingerichtet. Die Kinder hatten Etagenbett. Das Zimmer wird 2 mal am Tag geputzt und aufgeräumt. Für das 4 Sterne Hotel finde ich Top.

• Wenn man die italienische Küche mag, ist man mit Antipasti und Co. am richtigen Ort. Es gibt für Jeden etwas und die Köche und Küche geben sich grosse Mühe, damit jeden Tag die Mahlzeiten vielfältig und abwechselnd sind.

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommen und sehr sehr nett... Einfach Top. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Wünsche werden ohne wenn und aber erfüllt.

• Sehr gute Lage. Zentral Gelegen. Strand ca. 300 Meter entfernt. Für uns Ehepaar mit 2 Kinder war alles optimal.

Können wir nicht bewerten. Wir haben uns am Strand erholt und haben das Meer genossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mersiha