Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel / als Gast zu Hause bei Freunden

Wir hatten zwei Zimmer mit Durchgangstür, ein Doppelbett und ein Etagenbett für die Kinder. WIe alles in diesem Hotel wurden auch die Zimmer mit Liebe gereinigt. Ein großes Lob an das Personal. Sogar die Matratzen waren genial. Es waren viele Italiener, Schweizer und Deutsche teilweise mit und ohne Kinder im Hotel. Die Herzlichkeit des Personals strahlt auf die Gäste zurück und so konnten wir uns wie in einer großen Familie fühlen. Hinfahren und genießen!!!

• Wir waren sehr froh über die Klimaanlage, andernfalls wäre ich wahrscheinlich in der ersten Nacht schon umgekommen. Der Balkon diente uns in erster Linie, um unsere Badesachen zu trocknen und um morgens ein paar Yogaübungen zu machen. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand.

• Beim Frühstück angefangen, dieser wunderbare Cappuccino, der mir zu Hause fehlt. Selbst in der "deutschen" italienischen Eisdiele schmeckt er nur halbsogut. Qualität und Quantität = mehr als ausreichend. Mittags und abends Obst als Nachspeise zur Auswahl... und diese Pasta... und der Fisch, die Vorspeisen, Nachspeisen - wirklich KLASSE. Die Atmosphäre ist von Herzlichkeit geprägt. Das freundliche Personal, immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht hat ein "dickes/fettes" Trinkgeld verdient. Kinder bekommen Extra-Menü-Wünsche efüllt und auch mein Extra-Wunsch für ein vegetarisches Lunchpaket wurde erfüllt.

• Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Wir konnten uns immer gut verständigen. Das Gefühl, ein Teil dieser Hotelfamilie zu sein, wirkt jetzt noch nach. Die Zimmerreinigung war immer TIP-TOP, frische Handtücher, Bettzeug etc. Zu Beschwerden ist es nicht gekommen, da man uns sowieso die Wünsche von den Augen abgelesen hat.

• Gut
  • Der Strand ist relativ nah. Wir hatten zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Leider konnten wir die Fahrräder des Hotels nicht nutzen, da es für unsere 8 jährige Tochter kein geeignetes Fahrrad gab. Wir haben das Meer genossen, öfter ein Tretboot gemietet - das war genial. Einen Ausflug nach Rimini zur Delphinshow gemacht und einen Tag im fantastischen Atlantikpark verbracht.

Die lieben Menschen von der Animation haben ebenfalls dafür gesorgt, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Wie gesagt, die Herzlichkeit des gesamten Personals strahlt auf die Gäste zurück. Strand und Pool waren sehr sauber. Es ist alles prima organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011