Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel in top Lage zu gutem Preis

Super Lage dicht bei der Strandpromenade und doch ruhig gelegen. Einfaches familiengeführtes Hotel, nicht mit deutschem Standard zu vergleichen.

• Da kommt es drauf an, wo man sein Zimmer bekommt. Zimmer 20 ist groß mit Doppelbett und das einzige Zimmer im Hause mit einem kleinen Balkon. Zimmer 10 ist im Innenhof und winzig klein mit einem Einzelbett. Alle Zimmer mit Bad und WC. Keine Heizung. Teils viele Schränke, Minibar ( ich musste sie mit mitgebrachter Dreiersteckdose erst mal anschließen) und im Bad ist ein Fön. Die Matratzen sind sehr gut. Unser Busfahrer konnte auf seiner nicht gut schlafen und bekam sofort eine Austauschmatratze.

• Gut
  • Bitte nicht mit deutschem Essen und Standard vergleichen. Ich war sehr dankbar, dass mein Wunsch nach veganem Essen erfüllt wurde. Auch Muslim, laktosefrei und vegetarisch wurden gerne berücksichtigt. Das Abendessen bestand aus 3 Speisen: als Vorspeise Nudelgericht ( wurde immer nachgefüllt), Hauptspeise Fleisch und Gemüse, dazu Brot ( vegan war ungewohnt mit kaltem Mais und Olivenöl, jedoch zählt für mich der Wille mehr) Nachspeise immer sehr lecker und ich durfte Obst aussuchen. Frühstück: Brötchen, Brot, Marmelade, Käse, Wurst, Kaffee, Kakao, Tee und diverse Fruchtsäfte

• Gut
  • Mutter und Sohn bedienen, der Vater ist Rezeption und Manager, ein weiterer Herr betreut das Frühstück. Sonderwünsche werden jederzeit und gerne erfüllt. Allerdings war der handfeste laute Ehestreit an unserem Abreisetag sehr unangenehm

• perfekte Lage mitten in Viareggio, ein Paar Schritte und man ist am Strand und an der Promenade mit Bars und Geschäften. Gleich um die Ecke ist ein gut ausgestatteter Einkaufsmarkt mit veganen, laktosefreien und glutenfreien Lebensmitteln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde