- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren kehren wir ins Hotel Mietz ein und dass immer wieder gerne. Der Service ist einfach spitze. Man ist immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Sowohl Rudolph, als auch Thierry, als "Hoteleltern", und das restliche Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind alle renoviert, vor allem die Bäder sind auf dem modernsten Stand. Das Frühstück ist unschlagbar, wir denken sogar das Beste, was es in Bad Neuenahr gibt !! Zwar kein Büffett, alles wird am Tisch serviert. Aber es ist sehr reich-u. vielseitig und immer frisch, was ich sehr wichtig finde. Der Tisch ist immer einladend gedeckt, so dass wir uns immer schon auf das Frühstück freuen. Niedlich sind die gehäkelten Eierwärmer, die immer wieder zum Schmunzeln einladen, aber liebenswert sind und nicht kitschig wirken. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und nett gestaltet, man denkt, man ist zu Hause. Angrenzend befindet sich ein Wintergarten und eine kleine Gartenoase, die zum Verweilen einlädt. Alles sehr nett gestaltet und einfach perfekt. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre im Hotel Mietz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut