GiRa (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen. Das Haus selber hat Charme und ist sehr gepflegt. Das Badezimmer wirkte neu und modern. Das Personal (alle) sehr sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Frühstück (kein Buffet) war liebevoll angerichtet. Alles, was das Herz begehrt, war vorhanden. Es fehlte an nichts. Wir würden das Hotel immer wieder gerne buchen. Fazit: Von dieser Unterkunft kann sich so manch großes Hotel eine „Scheibe“ abschneiden und das in allen Belangen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad neu und modern. Obwohl es Im Erdgeschoss lag, unmittelbar an der Eingangstür und zur Straße ausgerichtet war, fühlten wir uns zu keiner Zeit gestört.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles war mit Liebe appetitlich angerichtet . Brötchen und verschiedene Brotsorten, die auf Anfrage gerne nachgereicht wurden. Wurst, Käse, Tomaten, Gurke, Honig, Marmeladen, Ei, Müsli, Quark, Joghurt, Kaffee, verschiedene Teesorten. Also wirklich gut und reichhaltig.

• Der Service war rundum topp. Da gibt es keine Steigerung. Man fühlt sich sehr wohl. Alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Lage ist wirklich gut. Man ist schnell im Stadtkern und somit auch am Bahnhof. Der Kurpark, Casino und Therme befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Umgebung . Alles fußläufig zu erreichen. Es gibt direkt auf der Straße ein bayr. Restsurant, aber auch viele andere, die ebenfalls zu Fuß erreichbar sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018