- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für eine Nacht im Hotel. Es liegt sehr zentral und verkehrsgünstig. Ich habe mit Gepäck knapp 10 Minuten vom Hauptbahnhof zu Fuss gebraucht. Nicht ganz leicht, war es, den Zugang zum eigentlichen Hotel zu finden. Man muss erst durch eine Zwischentür gehen (nur ein kleiner Hinweis). Dann kommt man aber bequem mit dem Lift nach oben. Das Hotel ist einfach ausgestattet aber sehr zweckmäßig: Im Zimmer war ein Bett (mit sehr bequemer Matraze) ein ausreichend großer Schrank und ein kleiner Tisch. Für mich reicht das aus, zumal es einen ordentlichen Fernseher, einen Radiowecker und einen Fön im Bad gab. Im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis fand ich das sehr ordentlich, zumal alles sehr sauber und gepflegt wirkte. Ein kleines Manko für mich war der Duschkopf (Wasser kam oben aus dem Kopf heraus) und dass es keine heizung im Bad gab. Beim Frühstück gab es eine sehr breite Angebotspallette einschl. Lachs und Toastbrot. Ein Kollege, der auch im Hotel übernachtet hat, konnte meine Angaben für sein Zimmer bestätigen. Für uns bleibt als Fazit: Ein Hotel mit allem was man braucht bei einem sehr günstigen Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel gerade für einen kürzeren Aufenthalt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut