Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage - gutes Zimmer - wahlweise Frühstück

Zentrale Lage zur Haltestelle Naturkundemuseum. Ist mal etwas anderes in der 5. Etage über Berlin ein Hotelzimmer zu haben. Größe des Zimmers und die Ausstattung war in Ordnung. Wie meist in den Hotels könnte es mehr Haken, Ablagen etc. geben. Aber es gab schöne große Handtücher, Handwaschseife und Duschgel, sowie Tempobox und einen Fön. Das Frühstück - Zusatzbuchung in Höhe von 7,50 € - war ausreichend, aber nicht qualitativ hochwertig. Wir wurden aber morgens immer satt. Im Hotel waren viele verschiedene Nationalitäten, allen Alters vertreten. Füt einen Städtetrip ist dieses Hotel zu empfehlen. Abends braucht man dann keinen Luxus, sondern nur ein bequemes Bett.

• Gut
  • Größe war gut, die Möblierung ausreichend (ein Doppel-Bett, zwei Nachttische mit einem Uhren-Wecker-Radio und je einer Lampe, ein Schrank, ein Schreibtisch, ein Stuhl) Das Badezimmer mit Dusche war zwar ohne Fenster, hatte aber gute Lüftung. Ansonsten kann man auch unter dem Schrank und in den Ecken saugen, aber .... Das schöne TV-Gerät genau gegenüber dem Bett war supi. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig.

• Das Personal war freundlich. Hat mir auch meine Marmelade aus der Küche geholt, als diese am Buffett leer war.

• Gut
  • Ziemlich zentral an der Haltestelle Naturkundemuseum gelegen. In der unmittelbaren Umgebung haben wir nur ein Restaurant entdeckt und einen Coffeeshop an der U-Bahn-Haltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife