Sehr tolles Hotel. Hotelleitung, Personal und Verpflegung, Räumlichkeiten wie Bar, Essraum, Zimmer und Wellness alles perfekt. Das Hotel Milla Montis kann mit sehr gutem Gewissen empfohlen werden.
Sehr schönes Zimmer erhalten. Grosszügig in der Grösse und modern und sehr schön eingerichtet.
Fantastische Küche!!
Personal und Hotelleitung waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Verbindung mit dem Skibus und dem Hotelbus zum Skigebiet.
- Sport
Sehr tolle Wellnessanlage
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Freunde-Skiurlaub im Milla Montis mit uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und unser Haus zu den besten Hotels zählt, die Sie je besucht haben, ein schöneres Kompliment könnten wir uns kaum wünschen. Wie wunderbar, dass Sie sich in Ihrem großzügigen, modern eingerichteten Zimmer so wohlgefühlt haben und sowohl die Atmosphäre in Bar und Restaurant als auch unsere Wellnessanlage in vollen Zügen genießen konnten. Gerade nach einem aktiven Skitag ist es uns ein besonderes Anliegen, einen Ort der Entspannung und des Wohlbefindens zu schaffen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team und die Hotelleitung. Ihre wertschätzenden Worte motivieren uns sehr und bestärken uns darin, weiterhin mit viel Leidenschaft Gastgeber zu sein. Schön, dass auch die gute Anbindung mit Ski- und Hotelbus für Sie ideal war und Sie so unkompliziert ins Skigebiet starten konnten – einem gelungenen Skiurlaub mit Freunden steht so nichts im Wege. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße, Ihre Gastgeber, Franziska & Roland Oberhofer mit Team