- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohnt, Sauberkeit mangelhaft, insgesamt eher wie eine Jugendherberge. Für einen kurzen Aufenthalt mit keinen hohen Ansprüchen sicher gut geeignet, für länger eher nicht. Wir würden hier nicht noch einmal buchen.
Wir hatten zu dritt (Erwachsene) ein Familienzimmer gebucht und sollten bei Ankunft zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür erhalten, weil diese viel "luxuriöser" seien. Die Zimmer waren im Souterrain, mit kleinen Fenstern ausgestattet und einem zwar großen, aber auf dem Gang gelegenen Bad. Wir bestanden auf dem dem gebuchten Familienzimmer, welches im Erdgeschoss lag und für uns viel ansprechender war. Zwar war das Bad winzig, aber für uns ausreichend und wir konnten in einem Zimmer schlafen. Das Zimmer selbst war leider rechtabgwohnt, die Couch so voller Flecken, dass wir eine Decke untergelegt haben, um darauf zu sitzen. Der Balkon war schmutzig, anscheinend wurde nebenan noch gebaut. Zum Sitzen leider ungeeignet, zumal eh keine Sitzgelegenheit vorhanden war.
Das Frühstück stand auf der Rezeption, alles etwas behelfsmäßig. Wurst und Käse erschienen nicht wirklich gekühlt, die aufgebackenen Brötchen (was vollkommen ok ist) wurden mit der bloßen Hand in den Brötchenkorb getan (was nicht sehr hygienisch ist). Das Geschirr war zum Teil nicht sauber; in der Küche wurde mit Hand gespült. Auswahl war ok, aber insgesamt war das Frühstück enttäuschend.
Welcher Service? Geputzt wurde eher oberflächlich, die Bettdecken nur zugedeckt, schmutziges Geschirr nicht erneuert.
In einer Seitenstraße gelegen, über die Hauptstraße nur ein paar Meter zu Fuß zur Strandpromenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife