Ideales Hotel für eine Städtereise. Nette und freundliche Inhaber und Angestellte. Leckeres Frühstück mit sehr guter Auswahl.
Die Zimmer sind absolut sauber, das Bad frisch renoviert. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind für uns perfekt gewesen, wir haben wunderbar geschlafen. Unser Zimmer hat zudem einen kleinen Balkon gehabt mit zwei Stühlen und einem Tisch.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Rührei wird frisch zubereitet und ist sehr lecker. Es gibt eine gute Auswahl an Wurst und Käse. Aber auch Gemüse und Obst. Verschiedene Müslisorten stehen auch bereit. Und neben Brötchen findet sich auch Brot. Zudem gibt es verschiedene Säfte und Wasser. Neben Kaffee und Tee kann man auch Kaffeespezialitäten bestellen.
Die Inhaber sind unglaublich nett und freundlich. Check-In war unkompliziert und wir haben alle Informationen erhalten. Alle Angestellte denen wir begegnet sind waren ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfbereit.
Das Hotel liegt zentral und man ist in wenigen Minuten in der Altstadt. Das Auto kann man in einer Tiefgarage am Hauptbahnhof in der Nähe parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife