Ein wunderbares Hotel und nicht weit vom Wasser und zur Stadt Rethymnon. Wenn wir wieder in Richtung Rethymnon fahren, dann sicher wieder ins Minos Hotel. W-Lan gibt es im ganzen Hotel kostenlos. Wir waren Mitte Oktober auf Kreta und das Wetter war noch sehr gut (ca. 24-27 Grad). Das Wasser war noch mindestens genauso warm wie die Luft - perfekt.
Das Zimmer war sehr groß. Es sah sehr neu aus. Eingerichtet war es mit noch einer Couch, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, DVD-Player, Blue-Ray-Player und Musikanlage. Die Klimanlage brauchten wir nicht, da man im Oktober über Nacht die Balkontür auflasssen konnte. Hier war auch ein Fliegengitter angebracht. Im Badezimmer hat man das Alter ganz leicht gesehen. Sauber gemacht wurde immer sehr ordentlich. Den Safe konnte man mieten im Zimmer. Dieser hat aber für 7 Tage um die 18 Euro gekostet. Das war nicht ganz so optimal.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig und lecker. Es gab auch frisch gemacht Omlettes, Spiegeleier und frische Bacons. Man konnte auch draußen am Pool sitzen. Zum Abendessen sind wir außerhalb gegangen, da man ja die griechische Küche probieren wollte. Allerdings sahen die angebotene Pizza und auch Gyrosdrehspieße sehr lecker aus.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Check-in und -out verliefen super schnell. Bei Fragen war die Rezeption immer sehr nett und Hilfsbereit. Einen Mietwagen kann man direkt vorm Hotel abstellen. Fahrräder konnte man sich auch ausleihen.
In die Altstadt läuft man bequem in ca. 20 Minuten unten an der Promenade. Zum Strand (Sandstrand) sind es ca. 200 Meter oder nicht mal 5 Minuten. Die Straße vorm Hotel hat auch nicht allzu sehr genervt. Es gibt einen Zebrastreifen, jedoch hält eh keiener an (Außer Touristen) - typisch Griechenland. :) In der Nähe gibt es sehr viele Restaurants und Cafes, wo man abends schön sitzen und essen oder trinken kann.
Es gibt zwei Pools. Einen Kleineren am Eingang und einen Größeren im Garten. im Sommer gibt es auch Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Minos Team