Mein Freund und ich machten in diesem Monat, Juli 2021, das erste Mal Urlaub im Hotel Minos. Insgesamt ist das Hotel sehr schön (deutlich schöner als es auf den Fotos aussah, die wir uns vor der Reise angesehen hatten) und wir würden auch wiederkommen. Vor allem für den Preis, den wir zahlten, kann man sich eigentlich echt nicht beschweren. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv! Familien würde ich das Hotel allerdings nicht empfehlen. Es waren zwar ein paar wenige Kinder da und diese wurden auch toll behandelt, allerdings ist die Atmosphäre im Hotel doch etwas ruhiger und schicker. Ich würde das Hotel Pärchen/ Ehepaaren empfehlen, die Entspannung suchen, oder jungen Leuten, die in der Nähe von den Clubs und Bars sein möchten. Danke für unser schönes Reiserlebnis! P.S An meinem Geburtstag erhielt ich eine Torte und einen sehr guten Sekt. Dass ich Geburtstag hatte, hat das Personal allein durch meine Reisedaten bemerkt. Diese aufmerksame Geste fand ich großartig und hat den Tag unvergesslich gemacht! Vielen herzlichen Dank nochmal!
Das Zimmer war wunderschön! Wir hatten einen schönen Balkon, ein super bequemes Bett und einen großen Fernseher. Auch das Bad war schön, aber Achtung an alle, die gerne Privatsphäre im Bad haben: Die Tür war aus Glas und es blieb immer ein Spalt offen. Das sah zwar optisch sehr stilvoll aus, aber war doch ein bisschen unangenehm, da Schlafbereich und Toilette kaum getrennt wurden und alles mitzuhören war. ;) Die Reinigungskräfte haben super Arbeit geleistet, kamen jedoch zu sehr unregelmäßigen Zeiten, so dass wir dann oft gerade im Zimmer waren wenn sie rein wollten. Das Hotel ist außerdem unglaublich hellhörig. Oft wurde morgens über uns geputzt und dabei wurden die Möbel hin und her geschoben. Dieses Geräusch habe ich immer noch in den Ohren, weil es so unangenehm und nervtötend war.
Das Essen ist für „Alles-Esser“ top geeignet. Es gibt eine riesige Vielfalt und täglich werden neue Gerichte anboten. Mein Freund fand es toll! Ich selbst ernähre mich vegan und hatte schon eher Probleme etwas zu finden. Leider ist nichts ausgeschildert, was für Veganer oder auch Allergiker natürlich schwierig ist. Vieles wird mit Butter zubereitet. Letzten Endes blieben für mich meist nur Pommes, Nudeln mit Tomatensauce, Reis und frisches Gemüse übrig. Dafür war das Salatbuffet aber umso größer! Auch das Frühstück war für Veganer sehr ungeeignet. Marmelade, Brot, Tomaten und Gurke blieben mir übrigens. Ich würde mir wünschen, dass zukünftig vielleicht wenigstens noch Sojamilch oder Sojajogurt angeboten werden würde. Davon würden sicher viele profitieren, nicht nur Veganer. Die Kellner sind immer sofort zur Stelle wenn du etwas brauchst und sobald der Teller leer ist, wird er dir sofort weggenommen. Für meinen Geschmack wäre das gar nicht nötig. Wir haben uns oft etwas beobachtet gefühlt beim Essen.
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Manchmal kam die Freundlichkeit nicht so authentisch rüber, sondern eher ein wenig auswendig gelernt, aber das mag ich mir auch eingebildet haben.
Die Lage des Hotels ist super! In wenigen Minuten ist man am Strand, ein Supermarkt ist direkt in der Nähe und die Altstadt ist auch zu Fuß erreichbar. In der Hitze kommt einem der Weg in die Altstadt schon lang vor, aber dafür bietet einem das Hotel Fahrräder zum Ausleihen an. 2€ pro Tag ein Fahrrad, wir waren begeistert!
Abends wird im Hotel tolle Unterhaltung angeboten. Wir sahen z.B eine Bauchtänzerin und einen Saxophonisten. Es gibt draußen Fitness Geräte und zwei Pools. Ein kleiner zur Straße hin und ein großer neben der Bar. Insbesondere der große ist toll!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Louisa |