- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Bestens, wir waren schon dreimal dort und es hat super geklappt, war lecker, sonnig, gute Lage, freundliches Personal und eine Top-Leistung von Ihnen. Danke nochmal für alles !! :-)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Minos Team