Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • StrandLeider nicht weiterzuempfehlen

Eher schlecht

Nach einem Regenguß hatten wir Wasser im Zimmer. Schiebetür des Kasten war so streng,dass man 2Hände und alle Kraft braucht diesen zu öffnen! Frühstücksbuffet auch leider sehr mies:Kaffee kalt,Obst nur aus der Dose Personal sehr unmotiviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Minos Team