Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
99% positive Bewertungen sind uns ein Rätsel

Schlecht

Mitarbeiter top, Zimmer gut, Essen Flop, Strand leider sehr kieselig und für uns nicht sehr ansprechend. Nur bei stärkerem Wind waren kaum Steine dort durch die hohen Wellen, dann war der Strand herrlich. Die Anlage ist ansonsten sauber und gepflegt, nicht sehr groß aber nett angelegt. In einem kleinen Shop bekommt man gegen Gebühr Handtücher für den Strand und die üblichen Souvenirs.

• Modern eingerichtet mit Whirlpoolwanne. Das Bett war jedoch viel zu weich und aus der Dusche kam häufiger gelbes/braunes Wasser. Außerdem fanden wir im Bad häufiger mal Käfer... Das Zimmer lag ruhig zum Pool des Nachbarhotels.

• Schlecht
  • Warum das Essen hier so gut bewertet wird, ist uns ein absolutes Rätsel. Entweder waren die Bewerter noch nicht in Restaurants mit gutem Essen oder der Anspruch ist schlichtweg gering. Einzig das Frühstück sagte uns zu. Ansonsten schmeckten uns die Speisen überhaupt nicht, waren größtenteils kalt und bis auf die Nudelgerichte und die Pizza (leider nicht jeden Tag) war das Essen für uns wirklich schlecht!

• Gut
  • Sehr viele sehr nette Mitarbeiter, dafür ein dickes Lob! Insbesondere an der Rezeption wurden wir nach unserer Ankunft wahnsinnig nett empfangen. Nachdem wir eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten, da unser Zimmer, warum auch immer nicht gebucht war, konnten wir dann zum Glück nach etlichen Telefonaten mit der (sehr unfreundlichen Reiseleiterin), dem Reisebüro, schließlich mit FTI direkt und dann mit dem Hotel konnten wir dann doch noch im Minos Mare einchecken. Zunächst allerdings wieder nicht im gewünschten Zimmer, sondern direkt gegenüber der Rezeption. Das Zimmer war schön, mit kleinem Vorraum, jedoch durch die Nähe zur Bar und Lobby insbesondere abends sehr laut. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten bekamen wir eine Flasche Sekt und einen Obstteller sowie die Nutzung des Safes kostenlos. Sehr nett! Einen Tag später zogen wir dann endlich in unser richtiges Zimmer um. Alle waren sehr freundlich zu uns, nur an der Poolbar und im Restaurant könnten 2 der Damen gerne auch mal ein Lächeln auf den Lippen haben.

• Gut
  • Die Nähe zu Rhetymno ist wirklich toll, mit dem Auto ist man schnell dort. Den Bus haben wir nicht genutzt. Das Städtchen Platanis fanden wir nicht besonders ansprechend, da eine vielbefahrene Straße mitten durch den Ort führt und das Bummeln dadurch wenig Spaß macht. Schön ist, dass ein Lidl ganz in der Nähe liegt, dort kann man günstig Wasser einkaufen. Ebenfalls zu empfehlen ist die Autovermietung Minoas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)