Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen.

Gut

Gute Lage mit direktem Zugang zum Strand; ausreichend Sonnenliegen mit Sonnenschirm, Aschenbecher und Abfalleimer. Gute Lösung. Die Liegen wurden jeden Abend gereinigt. Pool mit Pool-Bar und ausreichend Sonnenliegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle renoviert und gut ausgestattet mit ausreichend Schrankraum (Kleiderschrank innen beleuchtet; auch die Kleiderbügel fand ich Klasse), Flachbildschirm-TV und vielen (etwas verwirrenden) Lichtschaltern. Was für ältere Menschen nicht optimal gelöst war, ist die Dusche in der Badewanne. Bei der Renovierung hätte man besser begehbare Duschen eingebaut. Sehr gute Betten, daher und auch durch die ruhige Lage gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend, schmackhaft und vielfältig.

• Gut
  • Das Personal war generell freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hätte ich mir etwas mehr Freundlichkeit gewünscht; der Rezeption mit Pisti, Maria und allen anderen Kolleginnen/Kollegen dagegen ein sehr großes Lob für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Danke schön! Ebenso Maria von der Pool-Bar sowie Niko und sein Kollege / abends an der Bar.

• Gut
  • Gute Lage. Man war schnell an der Hauptstraße mit Geschäften, Supermarkt, Bushaltestelle, usw. Die Anfahrt vom Flughafen Iraklion dauerte eine gute Stunde; bei der Rückreise leider mehr als 2 Stunden - man kann es auch positiv als eine kleine Informationsfahrt sehen. Da wir einen Mietwagen hatten, waren die näheren Ausflugsziele relativ schnell erreicht. Der Fahrstil der Inselbewohner ist allerdings gewöhnungsbedürftig.

• Schlecht

Die Animation sowie das Freizeitangebot ist noch sehr ausbaufähig. Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit. Die Pool-Anlage war sehr schön und auch immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018