Ulf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
einfach mal abschalten

Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage gleich neben dem Strand. Wir sind am Anreisetag gegen 21:30 angekommen und wurden an der Rezeption auch gleich in Deutsch in Empfang genommen und zum Abendessen geleitet da es nur bis 22:00 Abendessen gibt. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Wir haben uns von Anfang an Wohl gefühlt und hatten insgesamt eine sehr schöne Woche da auch das Wetter gut war. Die Lage des Hotel ist auch ideal, es ist ruhig gelegen und man kann auch zu Fuß am Strand zur nächst größeren Stadt wandern. Abends ist in der Empfangshalle ein abwechslungsreiches Showprogramm und es kommt keine lange Weile auf.

• Gut
  • Wir hatten leider das Zimmer 231 bekommen, welches noch nicht saniert war. Es war sauber und ordentlich aber die Ausstattung wie Steckdose im Bad usw. ließen etwas zu Wünschen übrig. Das Zimmer soll lt. Aussage Hotelleitung im Winter saniert werden.

• Griechischen Spezialitäten und gute Weine sind im Angebot. Wer möchte kann auch Schnitzel, Pommes, Spagetti usw. essen. Reichhaltiges Angebot an frischen Salaten.

• Das Personal ist höflich , hilfsbereit und steht in Deutsch oder Englisch mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Lage des Hotels ist direkt neben dem Strand eingebettet von Grundstücken der einheimischen Bevölkerung. Es ist ruhig und ein bisschen wie auf dem Dorf. Wir wurden früh vom Hahnenschrei geweckt. Die nächst größere Stadt ist Rethymnon und man kann sie zu Fuß erreichen. Bis zur Hauptstraße sind es gemütlich 10 Minuten, es gibt ausreichend Geschäfte aller Art, Autovermietung, Tankstelle und Discounter usw. Anfahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten da noch einige Hotels zuvor angefahren werden.

• Gut

Freizeitangebote gab es reichlich, wir haben aber lieber aktiv die Insel erkundet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ulf