Super Hotel , sehr gepflegte Anlage und vorallem super nettes Personal ! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war durchweg lecker und es gab nichts zu meckern ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Unser Zimmer war ruhig gelegen, am Pool des Minos Mare Royal. Die Einrichtung war neu und sah wirklich schön aus, absoluter Wohlfühlfaktor! Es gab rein gar nichts zu beanstanden. :)
Das Essen war super lecker! Reichlich Auswahl und die Qualität des Essens war top!
Der Service war super das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal wo man hinkam man wurde stets mit einem Lächeln empfangen! :)
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Es war ruhig , man hatte keinerlei Lärm von Außen und dennoch war man innerhalb von ca. 5 Gehminuten bei tollen Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt viele typische Souvenirshops und tolle Tavernen. Rethymno ist mit dem Auto oder Bus ebenfalls schnell zu erreichen.
Wir haben lediglich die Massage Angebote in Anspruch genommen. Die Massage war in Ordnung, aber ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michelle |