War 10 Tage mit meinem Sohn im Minos Mare. Wurden an der Rezeption gleich recht herzlich empfangen (auf Deutsch!). Das Zimmer war sehr schön und das Reinigungspersonal hat jeden Tag ganze Arbeit geleistet. Großes Lob an dieser Stelle. Die Gastronomie hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht. Keine Wiederholung in den 10 Tagen. Außer Pizza, Spaghetti Bolognese und andere Sachen, die Kinder gerne Essen. Es gab viel griechische Gerichte (Lamm, Kaninchen, Rind, Pute, Schwein, Huhn, Fisch. Alles mit leckerem Gemüse), reichlich die verschiedensten Beilagen und eine große Salattheke. Auch an die Küche ein sehr großes Lob. An der Poolbar konnte man sich bis 23.00 Uhr alkoholische und nicht alkoholische Getränke holen. Die Barkeeper waren alle sehr freundlich und arbeiteten flott, sodass keiner lange warten musste. An dieses Team auch ein sehr großes Lob. (Gruß an Nico, den Barkeeper von mir;-) ) Wer sich durch ein Animationsteam bespaßen lassen will, ist hier fehl am Platz. Hier gab es gepflegte Abendunterhaltung. Auch der Sandstrand hat uns positiv überrascht. Absolut kein Müll, kein von Zigarettenkippen übersääter Sand, alles sehr sauber und freie Liegen sind immer zu finden. Sowohl am Meer, als auch am Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Am Abend lässt es sich in dem kleinen Ort Platanias schön bummeln. Es gibt viele Bars und Einkaufmöglichkeiten. Nach Rethymnon sind es nur 4,5 km. Alle halbe Stunde fährt ein Bus. Oder eben mit dem Leihwagen.
Boxspringbetten -> hab sehr gut geschlafen fast geräuschlose Klimaanlage
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |