Tolle Lage direkt am Meer und für Ausflüge zentral gelegen. Hotel nicht zu groß, ruhig, Zimmer neu renoviert (3 Etagen, 120 Zimmer). Personal sehr nett, mehrsprachig.
Zimmer sind alle neu renoviert und möbliert. Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Radio, Fön, Dusche, WC, Kühlschrank, Kaffe-/Tee-Zubereiter, Safe, Balkon/Terrasse mit Sitzgelegenheit, bei Bedarf Babybett . Handtuchwechsel, wenn gewünscht, täglich. Strandhandtücher-Wechsel täglich (gegen Kaution).
Umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und am Abend (griechisch, international und regional). Es wurden Weine und Speisen auch aus der Region angeboten. Frühstück, Mittagessen und Abendessen = Buffet mit großer Auswahl! Buffet liebevoll dekoriert. Hotel hat 2 Bars und 2 Restaurants, davon eines direkt am Strand, welches während unseres Aufenthalts für eine Hochzeit sehr, sehr schön im Zusammenhang mit dem angrenzenden Palmengarten umgestaltet und dekoriert wurde.
Alle Wünsche und Fragen wurden sehr gut umgehend geklärt bzw. geregelt. Beschwerden gab es keine!
Lage des Hotels sehr zentral für Ausflugsziele in alle Richtungen (z. B. Knossos ca. 45 Minuten, Rethimno ca. 5 km, Flughafen Heraklion ca. 75 km). Hotel und Pools direkt am Strand.
Tischtennis, 2 Pools, Kinderpool, Beachvolleyball, Massage-Angebote direkt am Strand, Beauty-/Kosmetikcenter, Shows, Themenabende. Auf Animation haben wir keinen Wert gelegt, da die Insel erkunden und die fantastischen Strände bei uns eher im Vordergrund lagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marion |