Ein schönes Strandhotel mit modernen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Hotels. Strandleben und Unternehmungen lassen sich hier prima kombinieren. Daher kommen wir immer wieder gerne ins Minos Mare. Es ist inzwischen ein bisschen wie "ein zweites Zuhause" und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Der Schrank und die Ablagemöglichkeiten reichen für Paare völlig aus. Die Betten sind sehr bequem mit sehr guten Matrazen. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden und kann gegen Aufpreis gemietet werden. Die Klimaanlage arbeitet leise und zuverlässig. An den Balkontüren sind Fliegengitter und Verdunkelungsvorhänge, die eine völlige Verdunkelung möglich machen. Bei uns war die Zimmerreinigung immer sehr gut. Das Zimmer wurde regelmäßig gewischt, es gab alle zwei Tage neue Handtücher und jeden Tag standen zwei Flaschen Wasser im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist lecker und vielseitig. Die Buffets sind abwechslungsreich und ansprechend aufgebaut. Mittags und abends gibt es immer Fleisch, Gegrilltes, Fisch, Salate, Gemüse, viele Beilagen, oft Pizza und ein sehr schönes Nachspeisenbuffet mit Süßspeisen, Eis und vielen frischen Früchten. Das Essen wird regelmäßig aufgefüllt. Die Essensbereiche innen und außen sind ausreichend groß, so dass man immer einen freien Platz findet. Inzwischen gibt es abends zwei Bars; eine im Poolbereich und eine im Innenbereich mit einem schönen Loungebereich. Dadurch haben sich die Wartenzeiten deutlich verringert. Die Innenbar stellt auch eine gute Alternative dar, wenn man etwas Abstand von der doch recht lauten Abendanimation gewinnen will. Hier werden die Getränke in Gläsern ausgeschenkt, an der Poolbar in Mehrwegplastikbechern. Die Getränke- und Cocktailauswahl an beiden Bars ist sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal in wirklich allen Bereichen des Hotels. Fragen werden (mit Ausnahme einer Dame an der Rezeption) schnell und ausführlich beantwortet, kleinere Reparaturen umgehend erledigt. Im Vergleich zu den Vorjahren hat 2025 hat ein großer Personalwechsel stattgefunden. Dennoch hat man auch weiterhin bei den meisten Mitarbeitern das Gefühl, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Besonders positiv aufgefallen ist hier der junge Mann, der die Gäste am Strand mit Getränken versorgt hat.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben neben etlichen Ausflügen viel Zeit am Strand verbracht. Liegen und Sonnenschirme sind zu jeder Tageszeit erhältlich. Der Strand besteht aus Sand und wird an der Wasserkante kieselig, so dass wir Badeschuhe bevorzugen.
Das Hotel hat eine gute Lage, um Ausflüge zu unternehmen. Wir hatten wie jedes Jahr einen Mietwagen, aber es können auch diverse Ausflüge im Ort oder über die Veranstalter gebucht werden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe. Rethymnon ist so problemlos und für kleines Geld in kurzer Zeit zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |