Regine
Verreist als Paar • Oktober 2024
Klein, aber einladend: Ein Zimmer mit Poolblick und guter Service

Dieses Hotel ist klein aber fein. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und da im Minos Mare nur ganz wenige Zimmer mit Poolblick vorhanden waren, haben wir ein Upgrade auf 5 Sterne ins Minos Mare Royal bekommen. Die beiden Hotels hängen zusammen und sind durch einen langen Flur miteinander verbunden. Der Service war sehr gut, trotz Oktober und Saisonende waren alle Bediensteten sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren echt zuvorkommend. Der Strand ist direkt hinter dem Pool, überwiegend Sandstrand, nur ein paar Meter ins Meer gibt es Kies. Die Cocktails schmeckten alle lecker und wurden frisch zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Ein paar Meter oberhalb des Hotels gelangt man auf die "Einkaufsstraße", dort können wir das Restaurant Yanis Taverne sehr empfehlen und einige Meter weiter auf der gleichen Seite gibt es eine tolle Coctailbar * Axis Bar). Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Chania und Rethymon. Den Ausflug nach Chania haben wir über die Reiseleitung gebucht und haben einen tollen Tag mit sehr viel Hintergrundinformationen erhalten und Orte besucht, die wir sonst nie entdeckt hätten. Nach Rethymon sind wir für 1,90 € pro Person mit dem Bus gefahren.

Vorname:Regine