Petra (46-50)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
"Mein Hotel" auf Kreta

Gut

Ein Hotel, dass eigentlich 5 Sterne verdient! Es ist strandnah, sehr komfortabel, hat völlig neu renovierte Zimmer, die überaus zweckmäßig und gut ausgestattet sind. Es ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Es eignet sich hervorragend als Standort für Ausflüge in alle Richtungen oder auch für einen ruhigen Badeurlaub.

• Alle Zimmer wurden sorgfältig und sehr geschmackvoll renoviert. Es gibt genügend Stauraum, weil das Inventar zweckmäßig angeordnet wurde. Die Reinigung funktioniert einwandfrei. Die Frauen vom Housekeeping sind sehr gründlich und aufmerksam.

• Grundsätzlich gibt es reichhaltige Buffets. Alles ist außerordentlich schmackhaft und dekorativ angerichtet. Die Abwechslung ist sehr groß. Egal oder morgens, mittags oder abends. Das Essen war immer ein weiteres Highlight des Tages. Vielen Dank Nikos Kapetanias und seinem Team. Es war wieder super! Glücklicherweise gab es zwei Außenbereiche und das eigentliche Restaurant. Die Außenbereiche sind sehr schön gestaltet, mitten im Grünen. Die Poolbar war besonders abends stark frequentiert. Nikos der Bartender und sein Kollege, ebenfalls Nikos, haben hervorragende Arbeit geleistet. Sehr schmackhafte Cocktails u. a. wurden kreiert. Sie waren sehr fleißig, und trotz des hohen Besucheraufkommens war die Wartezeit sehr gering. Die beiden haben stundenlang ohne Pause gearbeitet. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, war die fehlende Abkühlung für die Mitarbeiter in der Bar. Durch den stundenlang anhaltenden Betrieb an der Bar, waren die Hemden der beiden total durchgeschwitzt. Vielleicht ist das Management so nett und installiert einen Deckenventilator in der Poolbar oder etwas ähnliches...

• Allen Mitarbeitern im Hotel spreche ich ein großes Lob aus. Jeder ist ansprechbar und versucht in kurzer Zeit zu helfen bzw. zu informieren. Sollte wirklich ein Schaden zu bemängeln sein, wird umgehend Abhilfe geschaffen. Insbesondere Maria Saridaki (die Personalmanagerin) spricht mehrere Sprachen ist immer ansprechbar und weiß mit großer Freundlichkeit alle Fragen zu beantworten. Überhaupt ist hier jeder außerordentlich freundlich!

• Das Hotel ist zentral gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Für alle, die die Insel unabhängig erkunden möchten, gibt es im Dorf einige Autovermieter. Im Dorf gibt es genügend Möglichkeiten, sich zu unterhalten oder zu shoppen. Auch das Hotel verfügt über einen kleinen Shop, in dem man alles Notwendige kaufen kann.

• Gut

Es gab an manchen Tagen moderate, unaufdringliche Abendunterhaltung im Bereich der Poolbar. Tagsüber Beachvolleyball am Strand und Wassergymnastik im Pool. Da ich auf Entertainment keinen großen Wert lege, war es für mich in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend