Gutes Mittelklassehotel mit Luft nach oben bezüglich der Gastronomie Zimmer gut ausgestattet, Hotel Anlage gepflegt, Personal so la la, Lobby und Restaurant ungemütlich
Zimmer hatte alles was man braucht, Bett war OK, Sauberkeit gegeben
Das Essen war OK, mehr aber auch nicht. Mittagessen haben wir nach dem ersten Tag dann ausfallen lassen und am Pool ein paar Pommes gegessen Getränke wurden sehr mit Wasser verdünnt und die Becher voll Eiswürfel geknallt. Wollte man ohne Eiswürfel wars mit der freundlichen Bedienung vorbei.
Service? Reinigung musste man anmelden was aber nicht schlimm war. Kein late check out möglich, angeblich brauch das Desinfektionsmittel um so lange einzuwirken. Da wir erst um 18 Uhr gefahren sind konnten wir sehen das unser Zimmer bis zu unserer Abreise nicht gereinigt wurde Es werden so gut wie alle Wünsche abgelehnt, Aufgrund Corona
Die Lage ist recht gut, Geschäfte in der Umgebung sowie 2 Supermärkte und verschiedene Autovermietungen Bis Heraklion Flughafen 78km, mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde und 10 Minuten
Freizeit und Animation OK, nicht nervend. Billiard, Tischtennis, Darts, Boccia.. Wassergym war auch OK, Animateur stets freundlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Marian |