- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bin mit meiner Familie wegen Corna nach Kreta ins Minos Mare Beach geflogen. Zum Glück nur eine Woche! Das Wetter war super. DAMIT aber auch schon das erste Problem. Es gibt nur feste Sonnenschirme. Durchmesser maximal 2 Meter für zwei Liegen. Man ist der Sonne völlig ausgeliefert. Um ins Meer zu kommen sind Wasserschuhe angebracht. Ca. 50 % Russen sind im Hotel. Sie benehmen sich aber halbwegs.Das Essen schmeckt, ist aber immer das Gleiche. Dann noch der Kracher! Strandtūcher kann man nur alle zwei Tage wechseln. Dann aber erst nach 9 Uhr am dritten Tag! Nennt sich Umweltschutz. Dafür gibt's dann aber alle Getränke bis 21 Uhr in Plastikbechern. Im Speiseraum und Rezeption gibt es keine Klimaanlage. Auf den Zimmern ist sie voreingestellt bei 22 Grad Celsius und kann nicht verändert werden. Die Lage ist schön. Fakt ist, dass ich keine positive Empfehlung aussprechen kann. Nächstes mal wieder Ägypten! Im Gegensatz zur Hotelbeschreibung gibt es bei AI nur die Möglichkeit Getränke an der Poolbar zu bekommen. "Kostenloses" Essen gibt es nur im Hauptrestaurant. Viele Getränke müssen aber auch bezahlt werden ! Zum Beispiel Cappuccino an der Poolbar. An der Strandbar bekommt man auf alle Preise 20 %.
Sauber aber sehr klein. Unser Zimmer lag zum Eingang hin. Regelmäßig wurden wir von Bussen und Lkw ab 6 Uhr geweckt!
Oftmals unfreundliche Bedienung. Getränke nur in Selbstbedienung.
Sehr nettes Personal an der einzigen AI Bar (Poolbar)
Eine Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. War eine schöne Fahrt mit einem Kleinbus. Hier gibt es Tavernen und Geschäfte fußläufig zu erreichen.
Der einzige Animateur war stets bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Oliver |