Bärbel (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Lage - direkt am Strand

Es ist eine kleine gepflegte Anlage. Das Zimmer entspach nicht einem 4 Sterne Hotel - Essen, sowie Gesamtzustand der Anlage schon. Allerdings befindet sich direkt auf der Anlage ein neues 5 Sterne Haus (siehe Minos Mare Royal). Event. das buchen. Strandschuhe wegen Kieselsteine empfehlenswert. Sonnenmilch mit hohem Lichtschutzfaktor sowie Kopfbedeckung nicht vergessen.

• Zimmer Nr. 205 Die Größe des Zimmers und Badezimmers ist aussreichend. Die Moblierung ist abgewohnt. Die Klimaanlage lief von 15.00 bis 5:00 Uhr, was bei den hohen Temperaturen m. E. nicht ausreichend ist. Hier die Ausstattung: Teppichboden, Balkon mit Blick auf Gartenanlage und Hotel Minos Mare Royal und Nachbarhotel, Kühlschrank, Fernseher, Safe und Telefon. Es gibt allerdings auch Zimmer ohne Teppichboden (z.B. Room 115). Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Unsere ständigen Mitbewohner waren kleine Ameisen - trotz einer Reklamation - haben die sich bei uns sehr wohl gefühlt. Eine Kakerlake haben wir auch im Badezimmer gesichtet. Das kann daran gelegen haben, da unter dem Waschbecken die Wand offen war und die Wasserleitungen sichtbar waren. Andere Hotelgäste hatten keine Tiere als Mitbewohner - scheint bei uns eine Ausnahme gewesen zu sein. Event. wäre es auch möglich gewesen ein anderes Zimmer zu bekommen, was wir nicht probiert haben!

• Wir haben Vollpension gebucht. Das Essen im Hauptrestaurant wird immer als Buffet angeboten und ist hervorragend. Sauberkeit und Hygiene gut. Die Atmosphäre ist sehr angenehm - nie überfüllt und hektisch. Die Getränke beim Mittag- und Abendessen müssen gezahlt werden (Cola, Sprite 2,20, Apfelsaft 2,40). Viele Gäste aus anderen Ländern konnten -All inclusive- buchen, allerdings ist das zur Zeit für die Deutschen Gäste nicht möglich, auch nicht vor Ort nachzubuchen. Personal an der Poolbar ebenfalls super freundlich. Hier kostete z.B. ein Kaffee Latte 3,40 Euro.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich. Einige sprachen Deutsch, die meisten allerdings Englisch. Zimmerreinigung täglich mit frischen Handtücher. In unsrem Zimmer fehlte der Duschvorhang - nach Reklamation sofort erledigt. Allerdings das Ameisenproblem (siehe Text Zimmer) haben sie nicht in den Griff bekommen - wurde von uns auch nur einmal reklamiert, event. hätte man hartnäckiger bleiben müssen.

• Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in Hotelnähe. Ausflüge werden angeboten.

Sport wurde angeboten (Stretching, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball). Das Stretching war sehr kurz und nicht gut. Wassergymnastik dagegen hat Spaß gemacht und war auch i. O. Abends gab es eine Minidisco für die kleinen Urlauber und danach ein kleines Showprogramm (Sketche, Karaoke, Mr. Minos Mare, Dance competition, zwei super Bauchtänzerinnen, Zauberer, Bingo, griechische Musik, Beach Party für 15,00 Euro Eintritt) Am Pool gab es ausreichend Liegestühle - ohne Handtuchreservierung - mit Schirm, Duschen und Toiletten. Jeden Tag konnte man sich frische Badetücher holen. Die Liegestühle am Strand haben Geld gekostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend