Jeanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis Leitung Top erholsamer Urlaub immer wieder

Ein sehr schönes Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis passt. Personal durchweg sehr freundlich Schönes Ambiente und schöne Zimmer. Essen nicht überladen dennoch für jeden was dabei.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön, Ausstattung auch perfekt Die Betten sind sehr bequem vllt etwas weich aber da bin ich etwas empfindlich deswegen keine negativ Anmerkung. Bad ist klein aber fein ich hatte eine Dusche aber vollkommen ausreichend. Was ich richtig toll finde und noch nie hatte sind Fliegengitter Türe so kann man ohne Probleme auch die Tür mal offen lassen

• Das Essen war sehr lecker es ist nicht überladen aber für jeden was dabei. Offene Küche und jeden Abend was anderes wir waren durchaus zufrieden und mittags kann ich die Pizza im sehr empfehlen Am Pool kann man auch essen da gibt es eine kleine Auswahl was wir aber nicht gemacht hatten. Die Räumlichkeiten sind groß und man kann auch ganz in ruhe essen da es viele Möglichkeiten gibt

• Wir kamen an und die Rezeption ( Piste hoffe richtig geschrieben) hat uns bereits in Empfang genommen was ich wirklich schön fand sehr sehr nett und hilfsbereit auch bei Fragen bezüglich Ausflügen sie kann sehr gut deutsch . Der Service beim Essen auch da durchaus positiv sehr nettes Personal Räumen zügig Geschirr ab und decken auch schnell wieder ein. Aber keinesfalls aufdringlich haben das gut im Blick.

• Vom Flughafen natürlich ein Stück aber für Ausflüge gut gelegen. Ruhige Gegend dennoch kann man etwas bummeln. Mietet euch ein Auto. Wir waren auf einer Olivenfarm nicht weit vom Hotel ca 30 min Auto unmittelbar in der Nähe da dann auch eine Honigfabrik und das Reptielenland sehr zu empfehlen. Ebenfalls die großen Wasserfälle Das alles war ein Tagesprogram mit dem gemieteten Auto zu erst zum großen Wasserfall am besten schon zu 10 Uhr da sein ist perfekt nicht so heiß und nicht voll Badedschuhe mitnehmen Dann kann man von da auch gut geführte Touren aus buchen über den Reiseveranstalter oder auch an Ständen. Die Creta Safari zum Preveli kann ich euch empfehlen super organisiert und man erfährt sehr viel über Land und Leute Balos und Gramvousa ebenfalls eine geführte Tour die auch sehr zu empfehlen ist aber natürlich bei allen beliebten Touren sehr viele Touristen. Aber wer das eine will 😉 Chania ist super selber mit dem Bus zu erreichen und eine sehr schöne Stadt Rethymno nur 20 min dem Bus, bummeln und einfach sich hinsetzen und etwas trinken und der Markt am Donnerstag ein muss kauft euch da Feigen Granatäpfel beste frisch vom Bauern.

• Gut

Freizeitangebot ist jetzt vom Hotel nicht arg viel. Das Abendprogramm ist immer recht schön gemacht Ein Animateur ist da der die Leute unterhält und animiert zum mitmachen. Wir wollten was sehen von der Insel und entspannen deswegen war uns das Programm über den Tag verteilt nicht so wichtig, Abends war es schön aber nach 7 Tagen wiederholt es sich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jeanne